CONÓZCANOS
NUESTROS SISTEMAS NUESTRAS SUCURSALES  
CONTACTO
BLOG ANDAMIOS ATLAS


Aviso de Privacidad



Apreciable Cliente.

Para los efectos de este aviso se entenderá por:


  1. Ley de datos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).
  2. Responsable del manejo de datos al Departamento de Servicio a Clientes.

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), Andamios Atlas, S.A. de C.V., hace de su conocimiento que:


  1. Con respecto a La Identidad y Domicilio del Responsable del tratamiento de sus datos personales. ANDAMIOS ATLAS, S.A. DE C.V., establece como responsable del tratamiento de datos personales al Departamento de Servicio a Clientes, con domicilio en la Calle de Rio Lerma No. 5, Fraccionamiento Industrial San Nicolás Tlaxcolpan, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, C.P. 54030 Teléfono.- 5093-5600 ext.-5665, correo electrónico protecciondedatos@andamiosatlas.com .

  2. Conforme a las políticas internas los datos personales, que proporcione con motivo de la Contratación de nuestros productos, se utilizarán para:

    1. 2.1.-Crear su registro de Cliente,
    2. 2.2-Cumplimentar los Contratos y documentación soporte de las operaciones comerciales,
    3. 2.3.-Actualizar los registros de Clientes,
    4. 2.4.-Solicitar y proporcionar referencias comerciales,
    5. 2.5.-Solicitar y proporcionar referencias ante Instituciones Financieras,
    6. 2.6.-Informarle sobre nuevos productos y/o servicios,
    7. 2.7.- Mantener su información actualizada.

  3. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso, y divulgación o revocación del consentimiento.

    Sus datos serán protegidos con las medidas de seguridad y confidencialidad aplicables de conformidad con la regulación vigente y atendiendo las políticas internas que al efecto el Departamento de Servicio a Clientes de Andamios Atlas, S.A. de C.V., tenga establecidas.

    El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación y limitación de uso o revocación del consentimiento, podrán llevarse a cabo a partir del 6 de Enero del 2012, mediante solicitud por escrito presentada al Departamento de Servicio a Clientes la cual debe contener:

    1. 3.1.- Nombre completo del titular de los datos personales y/o quien le represente legalmente, teléfono, correo electrónico y domicilio para comunicar la respuesta a la solicitud.
    2. 3.2.- Identificación(es) Oficial (es) y en su caso los documentos que acrediten la Representación Legal del titular de la cuenta.
    3. 3.3- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
    4. 3.4.-Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
    5. 3.5.- Tratándose de solicitudes de rectificación, el titular y/o quien lo represente legalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.


    Andamios Atlas, S.A. de C.V., se reserva su derecho de solicitar información y/o documentación adicional a la mencionada con antelación, para atender la solicitud, misma que será contestada dentro de los plazos que la propia Ley de Datos señala.

  4. Transferencia de datos personales que en su caso se efectúen: El Responsable podrá transferir datos a terceros nacionales o extranjeros a fin de cumplir obligaciones derivadas de relaciones contractuales, entre otros.

    Si Usted no manifiesta al Responsable su oposición por escrito en la forma y términos mencionados en el presente aviso para la transferencia de sus datos personales, se entenderá otorgado su consentimiento y/o el de su representada.

    Asimismo, el responsable podrá llevar a cabo transferencia de sus datos sin requerir su consentimiento en los supuestos indicados en el artículo 37 de la Ley de Datos.

  5. Cambios al Aviso de Privacidad Andamios Atlas, S.A. de C.V., se reserva del derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al presente aviso de privacidad. El aviso y en su caso las modificaciones estarán disponibles a través de cualquiera de los siguientes medios:

    1. Anuncios visibles en las sucursales.
    2. En nuestra página de internet www.andamiosatlas.com
    3. Envió por correo adjunto a su facturación.

Atentamente

Andamios Atlas, S.A. de C.V.